Навигация

Быстрые ссылки

Главная  /  Новости  /  Календарь событий

Календарь событий

Вкладки

События

В.В.Путин провел заседание Правительства Российской Федерации

30 июля 2009

«Сегодня бюджет формируется в непростых условиях глобального экономического кризиса. Разумеется, необходимо исходить из этих реалий. Очевидно, что в условиях достаточно большого количества факторов неопределенности сегодня сложно или даже невозможно в деталях планировать бюджет на трехлетнюю перспективу. Но и отказываться от преимуществ среднесрочного бюджетного планирования было бы тоже неправильно».

В.В.Путин провел заседание Правительственной комиссии по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период

29 июля 2009

«В 2010 году мы рассчитываем добиться скромного, но все-таки улучшения основных макроэкономических показателей и выйти на положительные темпы роста ВВП, промышленного производства, сельского хозяйства, обеспечить стабилизацию реальных доходов населения. Одним словом, встать на траекторию посткризисного развития».

В.В.Путин провел встречу с главой Республики Мордовия Н.И.Меркушкиным

28 июля 2009

На встрече обсуждался ряд вопросов, в том числе: ситуация на рынке жилья, безработица, урожай.

В.В.Путин провел заседание Наблюдательного совета Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности»

27 июля 2009

«Последние месяцы ВЭБ играл и продолжает играть важную роль агента Правительства по реализации антикризисных мер. В повестке текущего заседания у нас есть соответствующие вопросы, связанные с этой работой. Так, предлагается выделить субординированный кредит "Газпромбанку" в объёме 75 млрд рублей».

Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин выступил на форуме «Селигер-2009»

25 июля 2009

«Здесь сегодня собрались представители самых разных молодежных организаций. То есть, здесь люди, которые имеют свои собственные взгляды на проблемы развития страны, науки, образования. Люди, которые отличаются друг от друга. Но есть все-таки нечто, что всех нас объединяет. Это то, что досталось нам с вами по наследству. И - это то, органичной частью чего каждый из нас является. Это, конечно, наша страна».

Рабочая поездка В.В.Путина в Челябинскую область

24 июля 2009

В ходе рабочей поездки в Челябинскую область Председатель правительства Российской Федерации В.В.Путин принял участие в символическом запуске единственного в России комплекса по производству толстолистового проката на Магнитогорском металлургическом комбинате, провел совещание по вопросу «О состоянии и мерах по развитию чёрной металлургии», а также встретился с губернатором Челябинской области П.И.Суминым.

В.В.Путин провел заседание Президиума Правительства Российской Федерации

23 июля 2009

«Предлагается перейти к твёрдым ставкам НДПИ на уголь, предусмотреть механизмы их ежегодной индексации в зависимости от изменения рыночных цен. В целях снижения уровня аварийности при ведении горных работ будет введён налоговый вычет, позволяющий направлять дополнительные средства на повышение безопасности труда».

В.В.Путин провел совещание по вопросам банковской системы

22 июля 2009

«Наша задача - поддержать тех, кто имеет реалистичные производственные планы. Я имею в виду, конечно, предприятия реального сектора экономики. Тех, кто выпускает востребованную продукцию, но сегодня не по своей вине оказался в сложном положении из-за резкого изменения конъюнктуры».

В.В.Путин провел совещание по вопросам основных направлений бюджетной политики и основных характеристик федерального бюджета на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов

21 июля 2009

«В 2010 году пенсии должны вырасти на 45,9%. Средняя трудовая пенсия по старости превысит размер 8000 рублей. А порядок определения её размера станет более справедливым, будет лучше учитывать реальный трудовой вклад каждого конкретного человека».

В.В.Путин встретился с руководством футбольного клуба «Томь» и представителями заинтересованных в сотрудничестве с клубом деловых кругов

20 июля 2009

«Сейчас всем непросто в условиях кризиса: и промышленным предприятиям непросто приходится, ну, а спортивным клубам – тем более. Именно поэтому я поручил своим коллегам поработать с теми компаниями, которые трудятся в Сибири, трудятся именно в этом регионе, осуществляют там свою коммерческую деятельность, работают неплохо, с прибылью, несмотря на все трудности сегодняшнего дня, и которые могли бы оказать вашему клубу поддержку».

В.В.Путин провел рабочую встречу с председателем Внешэкономбанка В.А.Дмитриевым

18 июля 2009

На встрече говорили о работе по реализации программ банка и об использовании полученных ресурсов.

Постановление от 17 июля 2009 г. №593

17 июля 2009

О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. №987

В.В.Путин встретился с руководством Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

14 июля 2009

«Хотел бы подчеркнуть: в следующем году мы стремимся выйти на положительную динамику большинства ключевых макроэкономических показателей. Будем добиваться и возобновления роста ВВП, промышленного производства».

В.В.Путин провел заседание Президиума Правительства Российской Федерации

13 июля 2009

«В рамках существующих программ по расселению аварийного жилья, мы должны предоставлять людям отдельные квартиры. И, конечно, у нас существуют определенные нормы, и нужно стремиться к тому, чтобы эти нормы исполнялись. Однако ни торговать приобретенными квартирами, чтобы исполнить эти нормы, ни создавать новых коммуналок, как я уже сказал, не нужно».

Рабочая поездка В.В.Путина в Санкт-Петербург

12 июля 2009

В.В.Путин выступил на торжественной церемонии награждения участников первого этапа международной регаты учебных парусных судов «The Tall Ships’ Races Baltic - 2009» на участке Гдыня – Санкт-Петербург и посетил парусник-победитель «Мир». Также Премьер-министр принял участие в торжественной церемонии подъема государственного флага на новом ледоколе «Санкт-Петербург», которая состоялась на «Балтийском заводе».

В.В.Путин провел рабочую встречу с руководителем Федеральной службы по финансовым рынкам России В.Д.Миловидовым

10 июля 2009

На встрече обсуждалась работа по укреплению нормативно-правовой базы и актуальная ситуация на финансовом рынке.

Рабочая поездка В.В.Путина в Республику Карелия

9 июля 2009

Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин посетил остров Валаам, где вместе с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом осмотрел Валаамский монастырь.

В.В.Путин провел рабочую встречу с руководителем Федеральной службы по финансовому мониторингу России Ю.А.Чиханчиным

8 июля 2009

На встрече обсуждались вопросы по работе огранизации ФАТФ совсестно с МИДом и Государственной прокуратурой РФ.

В.В.Путин встретился с Президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой

7 июля 2009

«История российско-американских отношений очень давняя и имеет различную окраску: были годы безусловного процветания наших двусторонних отношений в истории, были достаточно серые будни и даже противостояния. С Вашим именем мы связываем надежды на развитие российско-американских отношений».

Рабочая поездка В.В.Путина в Ростовскую область

6 июля 2009

Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин, находящийся с рабочей поездкой в Ростове-на-Дону, посетил завод «Ростсельмаш», где производятся современные комбайны, тракторы и другая сельхозтехника.

Рабочая поездка В.В.Путина в Краснодарский край

3 июля 2009

В ходе рабочей поездки в Краснодарский край В.В.Путин ознакомился с ходом уборки урожая в станице Выселки, побывал на пшеничном поле ЗАО фирмы «Агрокомплекс», осмотрел полевую кухню. А также провел совещание «О ходе подготовки и начале уборки зерна в 2009 году» и встретился с губернатором Краснодарского края А.Н.Ткачевым. По завершение рабочей поездки В.В.Путин осмотрел Ледовый дворец спортивного комплекса в станице Выселки, а также ответил на вопросы журналистов.

В.В.Путин провел рабочую встречу с заместителем Председателя Правительства РФ А.Д.Жуковым

2 июля 2009

На встрече обсуждались вопросы ликвидации безработицы в моногородах и общая ситуация на рынке труда.

В.В.Путин провел рабочую встречу с заместителем Председателя Правительства России С.Б.Ивановым

1 июля 2009

На встрече обсуждалось строительство портового комплекса в Усть-Луге, а также состояние дел в области дорожного строительства.