«Сейчас уже практически ясно в цифрах: на развитие юга страны, на развитие города Сочи <...> пойдет более 80% всех наших ресурсов. Только около 20 из них - собственно олимпийские объекты».
«Сейчас уже практически ясно в цифрах: на развитие юга страны, на развитие города Сочи <...> пойдет более 80% всех наших ресурсов. Только около 20 из них - собственно олимпийские объекты».
В ходе совещания продолжилась работа по определению в целом параметров корректировки бюджетных расходов, фиксация размеров доходов и планируемого дефицита. Были определены те расходы, которые остаются в числе приоритетов, и те, которые будут подлежать корректировке.
На встрече обсуждались проблемы создания рабочих мест в Республике, а также положение в социально-экономическом блоке региона.
На встрече обсуждались работы по программам на рынке труда.
Подводя итоги развития фермерского движения в России, которое отмечает в этом году свое 20-летие, В.А.Зубков высказал убеждение, что «фермерский уклад» состоялся, а «фермер стал значимой фигурой на селе».
На встрече обсуждалась социально-экономическая ситуация в Республике Тыва.
Как отметил И.И.Сечин в ходе церемонии, которая прошла на острове Куджидо, «судно будет принято в эксплуатацию в самое ближайшее время, а уже весной начнется регулярная перевозка нефти с Варандея в район порта в Мурманске».
«Необходимо снять все барьеры для роста, карьерного продвижения молодежи в бизнесе, системе госуправления, в науке, предоставить ей широкие возможности для личностной и профессиональной самореализации. И повторю, Год молодежи мы рассматриваем как важный этап в становлении системной модели работы с молодым поколением».
Участники заседания рассмотрели подготовленные рабочей группой Совета предложения по совершенствованию нормативно-правового и таможенно-тарифного регулирования в лесном секторе.
В своем выступлении А.Д.Жуков, в частности, отметил, что ФМС России должна активно использовать собственный центральный банк данных по учету иностранных граждан для анализа и прогнозов по рынку труда.