Навигация

Быстрые ссылки

Главная  /  Правительство России  /  Документы

Документы

Постановление от 18 мая 2009 г. №420 Об утверждении правил и методов исследований (испытаний) и измерений, в том числе правил отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» и осуществления оценки соответствия 

В соответствии со статьей 7 Федерального закона «О техническом регулировании» и в целях реализации Федерального закона «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» и осуществления оценки соответствия.

Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин


УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 18 мая 2009 г. N 420

ПРАВИЛА И МЕТОДЫ
исследований (испытаний) и измерений,

в том числе правила отбора образцов, необходимые
для применения и исполнения Федерального закона
«Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» и осуществления оценки соответствия

1. БСТ-МВИ-02-01. Методика выполнения измерений массовой доли микотоксинов в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 25 октября 2001 г. # 2420/159-2001.
2. МУ 08-47/158. Овощи, фрукты и продукты их переработки. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения массовых концентраций мышьяка и ртути.
Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 9 марта 2004 г. # 08-47/158.
3. Методика выполнения измерений содержания селена в растительных материалах методом инверсионной вольтамперометрии.
Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 30 мая 2005 г. # 59-05.
4. Методика выполнения измерений массовой доли мышьяка и ртути в пищевой продукции, продовольственном сырье и продуктах детского питания методом инверсионной вольтамперометрии.
Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 4 марта 2008 г. # 21-08.