1.
|
ГОСТ 5472-50. Масла растительные. Определение запаха, цвета и
прозрачности
|
2.
|
ГОСТ 5479-64. Масла растительные и натуральные жирные кислоты.
Метод определения неомыляемых веществ
|
3.
|
ГОСТ 5480-59. Масла растительные и натуральные жирные кислоты.
Методы определения мыла
|
4.
|
ГОСТ 5481-89. Масла растительные. Методы определения нежирных
примесей и отстоя
|
5.
|
ГОСТ 5482-90 (ИСО 6320-85). Масла растительные. Метод
определения показателя преломления (рефракции)
|
6.
|
ГОСТ 5485-50. Масла растительные и натуральные жирные кислоты.
Метод определения минеральных кислот
|
7.
|
ГОСТ 5487-50. Масла растительные. Качественная реакция на
хлопковое масло
|
8.
|
ГОСТ 5488-50. Масла растительные. Качественная реакция на
кунжутное масло
|
9.
|
ГОСТ 9287-59. Масла растительные. Метод определения
температуры вспышки в закрытом тигле
|
10.
|
ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и
определения количества Staphylococcus aureus
|
11.
|
ГОСТ 10444.12-88. Продукты пищевые. Метод определения дрожжей
и плесневых грибов
|
12.
|
ГОСТ 10444.15-94. Продукты пищевые. Методы определения
количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
13.
|
ГОСТ 10766-64. Масло кокосовое. Технические условия
|
14.
|
ГОСТ 11812-66. Масла растительные. Методы определения влаги и
летучих веществ
|
15.
|
ГОСТ 26593-85. Масла растительные. Метод измерения перекисного
числа
|
16.
|
ГОСТ 26929-94. Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб.
Минерализация для определения содержания токсичных элементов
|
17.
|
ГОСТ 26927-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения
ртути
|
18.
|
ГОСТ 26928-86. Продукты пищевые. Метод определения железа
|
19.
|
ГОСТ 26930-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения
мышьяка
|
20.
|
ГОСТ 26931-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения
меди
|
21.
|
ГОСТ 26932-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения
свинца
|
22.
|
ГОСТ 26933-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения
кадмия
|
23.
|
ГОСТ 28414-89. Жиры для кулинарии, кондитерской и
хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
|
24.
|
ГОСТ 28928-91. Заменители масла какао. Метод определения
состава триглицеридов
|
25.
|
ГОСТ 28929-91. Заменители масла какао. Метод определения
массовой доли твердых триглицеридов
|
26.
|
ГОСТ 28930-91. Заменители масла какао. Метод определения
совместимости с маслом какао
|
27.
|
ГОСТ 26668-85. Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб
для микробиологических анализов
|
28.
|
ГОСТ 26669-85. Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб
для микробиологических анализов
|
29.
|
ГОСТ 26670-91. Продукты пищевые. Методы культивирования
микроорганизмов
|
30.
|
ГОСТ Р 51446-99 (ИСО 7218-96). Микробиология. Продукты пищевые.
Общие правила микробиологических исследований
|
31.
|
ГОСТ 28805-90. Продукты пищевые. Методы выявления и
определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
|
32.
|
ГОСТ 30004.2-93. Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
|
33.
|
ГОСТ 30089-93. Масла растительные. Метод определения эруковой
кислоты
|
34.
|
ГОСТ 30178-96. Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный
метод определения токсичных элементов
|
35.
|
ГОСТ 30306-95. Масло из плодовых косточек и орехов миндаля.
Технические условия
|
36.
|
ГОСТ 30418-96. Масла растительные. Метод определения
жирнокислотного состава
|
37.
|
ГОСТ 30538-97. Продукты пищевые. Методика определения
токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
|
38.
|
ГОСТ 30623-98. Масла растительные и маргариновая продукция.
Метод обнаружения фальсификации
|
39.
|
ГОСТ 30624-98. Масла растительные. Метод обнаружения
фальсификации концентратом витамина D
|
40.
|
ГОСТ 30711-2001. Продукты пищевые. Методы выявления и
определения содержания афлатоксинов В1 и М1
|
41.
|
ГОСТ Р 50206-92 (ИСО 6463-82). Жиры и масла животные и
растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ)
методом газожидкостной хроматографии
|
42.
|
ГОСТ Р 50456-92 (ИСО 662-80). Жиры и масла животные и
растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
|
43.
|
ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83). Жиры и масла животные и
растительные. Определение кислотного числа и кислотности
|
44.
|
ГОСТ Р 50474-93. Продукты пищевые. Методы выявления и
определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
|
45.
|
ГОСТ Р 51301-99. Продукты пищевые и продовольственное сырье.
Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных
элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
|
46.
|
ГОСТ Р 51445-99 (ИСО 6320-95). Жиры и масла животные. Метод определения
показателя преломления
|
47.
|
ГОСТ Р 51481-99 (ИСО 6886-96). Жиры и масла животные и
растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного
окисления)
|
48.
|
ГОСТ Р 51483-99. Масла растительные и жиры животные.
Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров
индивидуальных жирных кислот к их сумме
|
49.
|
ГОСТ Р 51484-99. Масла растительные и жиры животные. Метод
определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
|
50.
|
ГОСТ Р 51486-99. Масла растительные и жиры животные. Получение
метиловых эфиров жирных кислот
|
51.
|
ГОСТ Р 51487-99. Масла растительные и жиры животные. Метод
определения перекисного числа
|
52.
|
ГОСТ Р 51766-2001. Сырье и продукты пищевые.
Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
|
53.
|
ГОСТ Р 51921-2002. Продукты пищевые. Методы выявления и
определения бактерий Listeria monocytogenes
|
54.
|
ГОСТ Р 51962-2002. Продукты пищевые и продовольственное сырье.
Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации
мышьяка
|
55.
|
ГОСТ Р 52062-2003. Масла растительные. Правила приемки и
методы отбора проб
|
56.
|
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические
условия
|
57.
|
ГОСТ Р 52110-2003. Масла растительные. Методы определения
кислотного числа
|
58.
|
ГОСТ Р 52465-2005. Масло подсолнечное. Технические условия
|
59.
|
ГОСТ Р 52179-2003. Маргарины, жиры для кулинарии,
кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и
методы контроля
|
60.
|
ГОСТ Р 52676-2006. Масла растительные. Методы определения
фосфорсодержащих веществ
|
61.
|
ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579:2002). Продукты пищевые. Метод
выявления бактерий рода Salmonella
|
62.
|
ГОСТ 7482-96. Глицерин. Правила приемки и методы испытаний
|
63.
|
ГОСТ 790-89. Мыло хозяйственное твердое и мыло туалетное.
Правила приемки и методики выполнения измерений
|